H2O LOGO
酷哥酷妹的窩

這 個 窩 的 源 起


在 一 個 月 黑 風 高 的 晚 上 , 我 們 (Dr. KING 、 Miss Lin 、 Mickey 、 Mr. LIU) 提 及 應 該 如 何 為 青 少 年 多 做 一 些 事 ? 就 在 這 樣 的 概 念 下 這 個 窩 的 雛 型 便 產 生 了 。

我 們 有 許 多 的 想 法 , 希 望 能 慢 慢 地 發 展 下 去 , 也 希 望 能 更 了 解 青 少 年 們 的 身 心 問 題 。 Dr. KING 想 到 了 用 酷 哥 酷 妹 的 窩 做 為 站 名 , 我 則 補 充 了 H2O (水的化學式) 做 為 英 文 站 名 , 這 個 站 就 是 這 樣 地 有 了 她 的 名 字 。

我 們 都 歷 經 了 青 少 年 時 期 , 在 那 一 段 尷 尬 的 歲 月 中 真 不 知 是 怎 樣 度 過 的 ! 生 理 心 理 的 微 妙 變 化 , 沒 有 多 少 地 方 可 以 得 到 協 助 , 聯 考 的 壓 力 又 使 得 自 己 如 同 身 陷 孤 島 中 地 無 助 , 以 上 種 種 希 望 不 會 再 度 出 現 在 酷 哥 酷 妹 們 的 身 上 , 我 們 衷 心 地 希 望 酷 哥 酷 妹 們 COOL! HAPPY!

Dr. KING 是 位 有 名 的 大 夫 , 專 治 ........., 不 管 心 理 或 其 他 問 題 , Dr. KING 都 會 想 盡 辦 法 為 您 解 決 。 雖 然 目 前 酷 哥 酷 妹 的 窩 是 相 當 簡 陋 , ( 因 為 沒 有 裝 修 費 ) , 但 我 們 樂 此 不 "皮" , 這 個 窩 亦 正 在 邀 請 更 多 的 醫 師 、 心 理 師 、 志 工 人 員 加 入 , 好 讓 H2O 計 劃 能 更 充 實。

至 於 為 何 築 窩 在 ImageNet 上 ? 因 為 ImageNet 很 雞 婆 , 也 常 做 一 些 傻 事 , 況 且 我 們 也 不 太 有 錢 , 所 以 呢 ! 我 們 這 群 過 氣 的 酷 哥 酷 妹 們 就 窩 在 這 ?? 了 。 不 錯 吧 !

(以 上 是 我 私 自 發 表 的 東 東 , 其 他 窩 主 及 總 管 大 人 還 不 知 道 ! 如 果 您 同 情 我 的 話 , 請 e-mail 給 我 )

1996/08/29 Mickey


Go Home 活動訊息 不看不可 私房蜜語


神經總管(精神科的意思): Dr. KING kmliu@ms8.hinet.net

Webmaster: mickey@mail.imagenet.com.tw

這個窩由 ImageNet贊助