H2O LOGO
酷哥酷妹的窩

私 房 蜜 語 - 6090501
掉頭髮的困擾


At 10:51 AM 1996/9/3 -0400, you wrote:
我 最 近 有 掉 頭 髮 的 情 形 ( 可 能 有 一 陣 子 了 哦 ! ) 髮 量 有 明 顯 的 減 少 , 不 知 道 該 用 落 健 , 還 是 看 醫 生 , 還 是 當 作 什 麼 事 都 沒 有 發 生 過 呢 ?

祝 問倒Dr King
希望...

回答

一 、 如 果 不 擔 心 禿 頭 , 就 當 作 什 麼 事 都 沒 有 發 生 過 。
二 、 如 果 擔 心 禿 頭 , 則 考 慮 是 否 有 家 族 傾 向 ( 遺 傳 ? ) 、 每 天 數 一 下 落 髮 量 > 300 根 / 天 ( 可 能 快 禿 頭 了 , 進 行 式 ) , 如 果 不 想 看 醫 師 , 用 落 健 洗 頭 髮 , 是 自 救 的 方 法 之 一 。

祝 立法(髮)順利
your friend Dr.King
Sep. 4 '96


Go Home 活動訊息 不看不可 私房蜜語


神經總管(精神科的意思): Dr. KING kmliu@ms8.hinet.net

Webmaster: mickey@mail.imagenet.com.tw

這個窩由 ImageNet贊助