H2O LOGO
酷哥酷妹的窩

私 房 蜜 語 - 6090901
覺得他對我有一滴滴好感?!


At 02:51 PM 1996/9/7 -0400, you wrote:
嗯 ! 我 最 近 在 學 畫 圖 , 美 術 老 師 花 較 多 的 時 間 的 時 間 在 教 導 我 , 由 於 我 的 起 步 較 晚 , 所 以 , 我 想 呢 ! 應 該 是 因 為 我 的 程 度 比 其 他 人 低 所 以 他 比 較 照 顧 我 ! 我 也 會 常 請 教 他 一 些 問 題 , 別 的 學 生 就 只 有 純 粹 畫 圖 , 漸 漸 他 也 會 跟 我 講 一 些 他 的 想 法 , 但 是 呢 ? 咳 ... 有 一 點 好 笑 , 我 有 一 點 小 小 的 感 覺 , 覺 得 他 對 我 有 一 滴 滴 好 感 ? ! 那 ... 我 怎 麼 知 道 他 到 底 是 哪 一 種 呢 ? ( 有 個 美 術 老 師 作 伴 也 是 很 好 的 事 不 是 嗎 ? ... )<-- 咦 ? 今 天 月 圓 嗎 ? 有 點 亂 講 話

答覆

人 與 人 之 間 的 關 係 , 有 時 候 是 很 微 妙 , 表 錯 情 也 是 常 見 的 。 單 戀 和 幻 想 是 青 少 年 的 良 伴 , 讀 書 讀 累 了 , 想 一 想 , 還 可 以 恢 復 體 力 , 不 錯 !
祝 發呆
Dr. King Sep.9 '96

別人的補充

好 像 許 多 人 對 她 (他) 的 美 術 老 師 都 會 有 特 別 的 感 覺 , 雖 然 在 偉 大 的 藝 術 家 中 亦 有 不 少 例 子 , 但 是 , 以 一 個 過 來 人 而 言 , 美 術 老 師 特 別 的 照 顧 與 談 他 的 想 法 通 常 只 是 因 材 施 教 的 另 一 種 表 現 罷 了 ! 不 過 , 如 Dr. KING 所 言 , ” 不 錯 , 還 可 以 恢 復 體 力 ! ”
祝  進步
PS. 沒有什麼東東叫做起步晚的...
Mickey Sep.10 '96


Go Home 活動訊息 不看不可 私房蜜語


神經總管(精神科的意思): Dr. KING kmliu@ms8.hinet.net

Webmaster: mickey@mail.imagenet.com.tw

這個窩由 ImageNet贊助