H2O LOGO
酷哥酷妹的窩

私 房 蜜 語 - 6112201
我 是 否 得 了 AIDS(愛 滋 病 )?


Dr. King :

我 是 否 得 了 AIDS(愛 滋 病 )?

我 在 一 個 月 前 , 偶 然 的 機 會 裡 , 有 一 男 子 在 廁 所 中 對 我 進 行 口 交 (我 也 是 男 性 )我 的 性 器 官 有 些 微 疼 痛 及 出 血 , 但 無 傷 口 , 近 日 來 喉 嚨 痛 , 下 體 不 適 , 看 了 幾 位 醫 師 , 吃 很 多 的 藥 , 到 現 在 還 是 沒 有 好 , 我 一 定 是 得 了 AIDS(愛 滋 病 )該 怎 麼 辦 呢 ?


答覆:

1. AIDS的 症 狀 很 多 , 但 不 會 那 麼 快 出 現 。

2. 發 生 這 樣 的 事 , 剛 開 始 可 能 很 刺 激 , 繼 之 , 心 理 會 出 現 罪 惡 感 、 害 怕 、 擔 心 得 病 , 會 對 任 何 的 身 體 不 適 感 到 焦 慮 (做 賊 心 虛 症 候 群 ), 尋 求 醫 師 的 幫 助 便 免 不 了 。

3. 檢 驗 AIDS, 抽 血 化 驗 , 數 天 就 知 道 結 果 , 但 也 有 "空 窗 期 "(檢 查 不 出 來 )的 可 能 , 數 月 後 再 驗 一 次 即 可 。

4. 放 寬 心 胸 、 原 諒 自 己 、 避 免 再 犯 、 向 神 禱 告 、 靜 待 結 果 、 祝 你 幸 運 。

祝 好 運
Dr. King Oct.31 '96


Go Home 活動訊息 不看不可 私房蜜語


神經總管(精神科的意思): Dr. KING kmliu@ms8.hinet.net

Webmaster: mickey@mail.imagenet.com.tw

這個窩由 ImageNet 贊助