H2O LOGO
酷哥酷妹的窩

私 房 蜜 語 - 6112203
最 近 喜 歡 上 一 位 女 孩 子


At 10:56 PM 1996/11/2 +0800, you wrote:
嗨 ! DR.你 好

    最 近 喜 歡 上 一 位 女 孩 子 , 但 這 是 我 以 住 沒 有 的 經 驗 , 所 以 我 有 點 怕 怕 , 而 那 位 女 孩 卻 是 很 大 方 的 接 受 我 , 而 我 也 變 的 很 開 朗 , 漸 漸 的 功 課 好 像 有 點 . . . . , 而 且 我 開 始 發 現 我 每 天 晚 上 都 跑 出 去 , 而 且 會 有 那 麼 一 點 的 衝 動 , 今 年 己 二 十 了 , 這 樣 是 正 常 的 吧 ? !

                不 具 名 的 ∼ 天 子


答覆一:

親 愛 的 (不 具 名 的 ∼ 天 子 ):

這 或 許 就 是 初 戀 的 感 覺 吧 ! 為 愛 情 而 瘋 狂 , 就 算 是 不 正 常 也 甘 願 。

祝 心 想 事 成

Dr. King Nov. 3 '96



Go Home 活動訊息 不看不可 私房蜜語


神經總管(精神科的意思): Dr. KING kmliu@ms8.hinet.net

Webmaster: mickey@mail.imagenet.com.tw

這個窩由 ImageNet 贊助